首页 > 煤业集团 > 新闻资讯 > 公司动态

公司动态

葛长新董事长会见兰花集团毋瑞军董事长

发稿时间:2019-06-27    来源:华润煤业    【字体:    

     

 

6月26日,华润煤业党委书记、董事长兼总经理葛长新在山西太原会见了来访的兰花集团党委书记、董事长毋瑞军一行,双方就项目合作等事宜进行了深入交流。


葛长新对毋瑞军一行的到访表示欢迎,并简要介绍了华润煤业重组整合及生产运营情况。他指出,兰花集团是华润煤业多年的战略合作伙伴,有着良好的合作基础,建立了深厚的友谊。华润煤业目前正在探索煤炭行业市场化重组整合新道路,希望双方进一步加强沟通交流,延长大宁项目合作期限,携手开创合作共赢新局面。


毋瑞军介绍了兰花集团的组织变革和经营情况,并介绍了兰花集团未来发展规划。他表示,兰花集团将立足长远,协商解决大宁项目合作事宜,希望双方本着加强合作、共同发展的理念,继续深化交流,巩固合作关系。


兰花集团总工程师李丰亮,华润煤业副总经理朱秀社、宋炎国、王丽玲,发展总监高国江,华润大宁总经理高庆文等陪同会见。

 

 

分享到: