首页 > 煤业集团 > 新闻资讯 > 公司动态

公司动态

国源公司党委书记、总经理陈庆良到峁底煤矿调研

发稿时间:2019-06-25    来源:华润煤业    【字体:    

           

 

6月22日下午,国源公司党委书记、总经理陈庆良一行到峁底煤矿调研指导安全生产工作,华润煤业副总经理张庆恒陪同调研。


陈庆良一行深入13205综采工作面,实地了解工作面生产工艺、设备运行,以及安全生产标准化建设情况,并与当班工人进行亲切交谈,了解工作和生活情况,叮嘱他们牢记安全,做好个人防护措施。


出井后,陈庆良一行来到职工澡堂、职工餐厅,询问职工生活状况。在调度指挥中心,陈庆良查阅了采掘工程平面图,了解矿井的资源分布、采掘布局以及地测防治水、防灭火等情况,并听取了峁底煤矿生产接续汇报。陈庆良指出,峁底煤矿要进一步强化安全管控,扎实开展好安全生产月活动,确保矿井安全平稳运行;同时要立足长远,做好资源扩储工作,延长矿井服务年限。


国源公司蒋良永、樊义宁、刘京明,华润煤业安全监察部总经理羿其德,华润联盛副总经理吴超,峁底煤矿矿长高广军等陪同调研。

 

 

分享到: