首页 > 煤业集团 > 社会责任 > 员工关爱

员工关爱

健康运动 快乐生活——华润大宁举办丰富多彩职工体育运动会

发稿时间:2019-05-23    来源:华润大宁    【字体:    

           

 

运动凝聚力量,拼搏放飞梦想。为喜迎二青会,进一步推动全民健身活动开展,5月6日-16日,华润大宁举办了以“健康运动·快乐生活”为主题的2019年职工运动会,广大职工结合自己特长纷纷报名参赛,矿区处处洋溢着欢快的全员健身热潮。


为调动全员参与的积极性,此次运动会选择了大家喜闻乐见的篮球、乒乓球、台球、5公里越野、200米短跑、4*100米接力、拔河等比赛项目。同时结合公司生产计划,合理安排赛程,确保生产任务与运动比赛两不误。


 5月6日上午9:30,5公里越野比赛拉开此次运动会帷幕,华润大宁总经理高庆文及管理团队来到越野赛场为全体运动员加油,并为越野赛鸣枪开赛。随后10天的赛事里,大家积极发扬奋力拼搏、永不放弃的原则,现场高潮迭起,气氛热烈,既赛出了技能和水平,更赛出了风格和友谊,场边观众呐喊声、欢呼声此起彼伏,充分展现了华润大宁职工阳光健康、积极向上的精神风貌。


篮球比赛是运动会中最吸睛的项目,每晚的篮球赛场都吸引数百名员工观战。由矿井一线队、机关各部室、后勤公司等组建的九支篮球队经过十三场激烈角逐,行政及矿山救护联合代表队夺冠。为增加比赛趣味性,工作人员还在比赛中场休息时间组织现场观众开展有奖答题活动,内容包含矿井安健环、党建及人文历史等,进一步活跃了比赛气氛。


近年来,华润大宁倾力创建卓越运营标杆矿井,积极开展全员职工体育活动,培养员工积极向上、绿色健康的生活方式,让员工在工作中更专业,在生活中更自信,着力提升企业员工凝聚力和向心力,不断强化企业精神文明建设和文化建设,树立了良好的社会形象。

 

 

分享到: